Unsere Philosophie
Unsere Kuchen werden nur mit Glutenfreien Mehlen gebacken, was Sie für „ Nicht Allergiker“ bekömmlicher und für Allergiker genießbar macht. Unser Anspruch jedoch war es, mit diesen Mehlen auch wirklich geschmackvolle und perfekte , selbstgebackene Kuchen zu kreieren, die im Genuss nicht nur an die „normalen Kuchen“ herankommen, sondern Diese sogar übertreffen. Wenn Sie schon mal in unserem Dorfcafé waren werden Sie wissen, dass uns das gelungen ist. Ansonsten verwenden wir hauptsächlich Bio Produkte oder auch Regionale Produkte , was man zum Einen schmeckt und zum Anderen auch im Wohlbefinden merkt. Dies gehört zu unserem Gesamtkonzept. Die meisten Produkte im Dorfcafé sind in erster Linie echte Bio Produkte. Wir möchten damit weg von den Industriell hergestellten , hin zu Handgemachten , bekömmlichen und wertigen Lebensmitteln, die zum einen eine hochwertige Ernährung, aber auch einen vollkommenen Genuss bieten. Dementsprechend sind unsere Produkte nicht billig, aber Ihren „Preis- wert“ . In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen vollendeten Genuss mit unseren Kuchen, und im Café natürlich auch mit allen anderen Produkten!